King rocco legend lyrics

King rocco legend lyrics

If you are looking for king rocco legend lyrics or legend lyrics king rocco here you find king rocco legend song lyrics in hindi and english both.
Song descrption:
King rocco legend song is written and performed by KING.
king rocco legend lyrics
King rocco Legend lyrics

King rocco legend lyrics

Suno .

[Verse 1]

King is in the building .
Mai seedha dil me bashu,
Mujhe jeet lage kuch khaas nhi,
Mai to bas karam karu,

Muhje fal ki koi aash nahi,
Uski aag lapat si,
To hamne bhi kar diya khak jamana,
Ab paas na aana ,

Mujhe khokhli duniya raas nahi,
Raja ham kainaat ke ,
Darte nahi kisi baat se,
Mai muh se kya bataun,
Jara jaake apne puch baap se,
Delhi se kya dubai ,
Mere shooter yeh saare jante ,
Chalti bandook jo meri ,
Pairon pe bande sare naachte,

Mera gana alag ,
Mein thoda sa banda galat mere ,
Bhaiyon ko haat lagaye koi,
Minute se pehle jata bhadak mera .

Khudpe koi jor nhi mai,
Thoda sa dikhu alag ,
Aaj kitno ke muh bandh kiye ,
Kitno ke dekho sukhe halag ,

[Hook]

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

[Verse 2]

Abhi aaya nahi par ,
Door se meri baat hui hai ,
Rang laya nahi kyunki ,
Kaali meri raat hui hai, .

Jee pe ,
Meri marke duniya raakh hui hai ,
Aaj naya janam,
Dekho husne ki rani khak hui hai, .

Bas lagta hai dil jabtak ,
Dil kisi ke pyaar mai chalta nhi ,
Log puchte hai muje se tu ,
Firse uthke pyar kyu kerta ni .

Mujhe yaad hai meri jeb thi khaali ,
To door sanam tha ,
Ab pata chala sacche bande ka ,
Koi yaar kyu banta ni, .

Aaj karta hu champagne shower ,
Mere bhai nahate hai ,
Log puche te hai mummy papa se,
Raja beta kitna kamate hai , .

Abhi utna kamate hai jitne ,
Mai pyar ki bhook nhi lagti ,
Or utna udate hai jitno ki ,
Bando ki tooth nhi lagti , .

Mera gana alag ,
Mein thoda sa banda galat mere ,
Bhaiyon ko haat lagaye koi,
Minute se pehle jata bhadak mera .

Khudpe koi jor nhi mai,
Thoda sa dikhu alag ,
Aaj kitno ke muh bandh kiye ,
Kitno ke dekho sukhe halag , .

[Hook]

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

Mai hit jese badshah ,
Classic honey singh ,
Raftaar ne dhunda mujhko ,
Baby mera naam hai king

King rocco legend lyrics in hindi

सुनो
[Verse 1]
किंग इज इन द बिल्डिंग
मैं सीधा दिल में बसुं
मुझे जीत लगे कुछ खास नहीं
मैं तो बस कर्म करू
.
मुझे फल की कोई आस नहीं
उसकी आग लापता सी
तो हमें भी कर दिया खाक जमाना
अब पास ना आना
.
मुझे खोखली दुनिया रास नहीं
राजा हम कायनात के
डरते नहीं किसी बात से
मै मुह से क्या बताऊ
जाके अपने पूछ बाप से
.
दिल्ली से क्या दुबई
मेरे स्कूटर ये सारे जानते
चलती बंदूक जो मेरी
पैरो पे बंदे सारे नाचते
.
मेरा गाना अलग
मैं ठोरा सा बंदा गलत मेरे
भाइयो को हात लगाए कोई
मिनट से पहले जाता भड़क  मेरा
[हुक ]

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

[verse 2]
अभी आया नहीं पर
दूर से मेरी बात हुई है
रंग लाया नहीं क्यूकी
काली मेरी रात हुई है
.
जी पे,
मेरी मरके दुनिया राख हुई है
आज नया जनम ,
देखो हुस्न की रानी खाक हुई है
.
बस लगता है दिल जबतक
दिल किसी के प्यार मे चलता नहीं
लोग पूछते है मुझसे तू ,
फिरसे उठके प्यार क्यू करता नहीं
.
मुझे याद है मेरी जेब थी खाली
तो दूर सनम था
अब पता चला सच्चे बंदे के
कोई क्यू यार बंता नहीं
.
आज करता हु शैंपेन शावर
मेरे भाई नहाते है
लोग पूछ ते है मम्मी पापा से
राजा बेटा कितना कमाते है
.
अभी उतना कमाते है जीतने ,
मे प्यार की भूख नहीं लगती
और उतना उड़ाते है जितनों की ,
बंदो की tooth  बही लगती
मेरा गाना अलग
मैं ठोरा सा बंदा गलत मेरे
भाइयो को हात लगाए कोई
मिनट से पहले जाता भड़क  मेरा
.
खुदपे कोई ज़ोर नहीं मै
थोड़ा सा दिखू अलग
आज कितनों के मुह बंद किए
कितनों के देखो सूखे हलग
[हुक ]

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

मैं हिट जैसे बादशाह
क्लासिक हनी सिंह
रफ्तार ने ढूंढा मुझको
बेबी मेरा नाम है किंग

Thanks for visiting our site, Hope you will get what are find . Please share with your friend.

1 thought on “King rocco legend lyrics”

Leave a Comment